nathalia.png

MEU DELICIOSO MENU

Pra te deixar com água na boca

 

 

Descrição Geral

 

Todo os bolos são feitos com massa amanteigada, cobertos com buttercream e levam quatro camadas de.massa.com mais três camadas generosas de recheio

Tamanhos

 

13 cm rende até 15 fatias
15 cm rende até 20 fatias
17 cm rende até 25 fatias
20 cm rende até 30 fatias

17.png
Morango Crocante

 

Massa de baunilha, recheio de ganache de chocolate branco com morangos, alternado com creme quatro leites com purê artesanal de morangos e crocante de nozes.

18.png
Caramelo e Amêndoas

 

Massa de caramelo e baunilha, recheado com camadas de brigadeiro de doce de leite com amêndoas tostadas alternando com camada de brigadeiro branco com caramelo salgado

Bolo 2.png
Torta de Caramelo

300 gr

2121.png
Vulcão o Red Velvet

800 gr

231223.png
Torta de Caramelo

300 gr

15.png
Bolo Rústico de Natal

1,500 kg

11.png
Torta de Caramelo

300 gr

12.png
Vulcão o Red Velvet

800 gr

13.png
Semi Freddo

800 gr

14.png
Bolo Casinha

2,500 kg

Tel. 55+ (47) 99233-2414

Rua 1542,812 - Bairro Centro

Cep. 88330-530 - Balneário Camboriú - SC